Hotel - Metzgerwirt RadentheinHotel - Metzgerwirt RadentheinHotel - Metzgerwirt RadentheinHotel - Metzgerwirt RadentheinHotel - Metzgerwirt Radenthein

Aus der Küche

Emanuel Stadler
frischer Fisch
Entenleberpastete
Kärntner Eisreindling

Der Wirt Emanuel (Mani) Stadler ist für die Küche zuständig.

Sein Motto
"Wenn man durchs Land fährt, soll man das was man im Wald, auf Wiesen, in Flüssen und Seen sieht,in den Kochtöpfen wiederfinden."

Kochen ist für ihn eine Möglichkeit Zuwendung auszudrücken: Im wahrsten Sinn den "Gast-Freund be-wirten"!

 Ein Auszug aus unserer Speisekarte:  

  •     Räucherfischterrine
  •     Carpaccio vom Nockbeef
  •     Vitello "Asparagus"
  •     Hausgeräucherter Nockschinken
  •     frische Fische aus dem Millstätter-See
  •     Entenbrust mit Eierschwammerln
  •     Kalbstafelspitz rosa gebraten
  •     Innereien: Bries, Beuscherl, Kutteln, Niere 
  •     Rehrücken mit Pilzen
  •     Eisreindling
  •     Hausgemachte Torten
  •     Hausgemachte Sorbets