Restaurant - Metzgerwirt RadentheinRestaurant - Metzgerwirt RadentheinRestaurant - Metzgerwirt RadentheinRestaurant - Metzgerwirt RadentheinRestaurant - Metzgerwirt RadentheinRestaurant - Metzgerwirt RadentheinRestaurant - Metzgerwirt Radenthein

Über Uns

Emanuel und Angelika Stadler
Maria und Emanuel Stadler
Emanuel Stadler jr.

In der 4. Generation ist unser Betrieb ein echtes Familienhotel. Angelika Stadler ausgebildete Sommelier und hat 2004 das international anerkannte "Diploma of Wine and Spirit" an der Österreichischen Weinakademie in Rust erhalten.

Der Wirt, Emanuel Stadler hat nach den Lehr- und Wanderjahren seit 1990 seinen Platz in der Küche eingenommen. Der Granatschinken, sowie die Tradition des von seinem Vater übernommenen Nockschinken, sind ihm ein großes Anliegen.  Innereien, Millstätter See Fische, sowie Draukrebse sind Fixstarter im täglichen Angebot.

Die beiden Tweens Maria und Emanuel sind noch in der Ausbildung aber dennoch oft im elterlichen Betrieb anzutreffen und das nicht nur wenn es brennt.